Qualificazioni WTA Dubai: Fuori Gatto Monticone eliminata da Siniakova.

0
454

WTA DUBAI. Giulia Gatto Monticone viene eliminata al secondo turno del tabellone di qualificazioni e abbandona quindi il torneo di Dubai. Come già successo per Camila Giorgi e Jasmine Paolini anche la 32enne torinese abbandona anzitempo il cemento degli Emirati Arabi sconfitta in poco più di un’ora di gioco dalla ceca Katerina Siniakova (n. 59 WTA). Purtroppo Giulia non è riuscita a ripetere la buona partita del giorno precedente e ha subìto la sua avversaria già dal primo set quando si è ritrovata sotto 0-5 per poi cedere 6-1. Nel secondo set ha tentato un timido segnale di ripresa brekkando la sua avversaria nel quarto game per poi cedere a sua volta il servizio due volte consecutivamente e perdere anche il secondo parziale per 6-4. Con questa sconfitta non sono più presenti tenniste italiane nel torneo.